Rasaerba a trazione con scocca in acciaio per medie superifici - Oleo-Mac G 48 TK Allroad Plus 4

66119182E5

Tipologia: a trazione
Marce: monomarcia
Motore: Emak K 655 OHV
Cilindrata: 166 cc
Larghezza di taglio: 46 cm
Scocca: acciaio
Cesto: 70 L
Peso: 36,0 Kg

524,00 €
Tasse incluse

+ 39 350 955 0455
 

Pagamenti Sicuri

 

Spedizione Veloce

 

Resi e Rimborsi Consentiti

 

Ottieni una ricompensa!

DESCRIZIONE 


Il Rasaerba Oleo-Mac G 48 TK Allroad Plus 4 è caratterizzato dal sistema taglio 4 cutting device con la funzione mulching e scarico laterale; è dotato di ruote alte: anteriori 200 mm e posteriori 280 mm garantendo una migliore scorrevolezza e manovrabilità della macchina. La leva freno motore garantisce una presa sicura e confortevole mentre la leva per la regolazione dell'altezza di taglio è rinforzata ed ergonomica.



CARATTERISTICHE GENERALI

Tabella riassuntiva delle caratteristiche generali del rasaerba:

Rasaerba G 48 TK   Allroad Plus 4
Cilindrata 159 cm3
Larghezza taglio
46 cm
Altezza taglio
da 28 a 75 mm
Scocca acciaio
Avanzamento a trazione
Capacità cesto di raccolta
70 L
Peso 32,0 Kg

GUIDA ALLA SCELTA DEL RASAERBA

Per estensioni fino a 2000 m2 sono consigliati i rasaerba con larghezza di taglio dai 40 a i 55 cm data la robusta scocca in acciaio.

CORRETTA MANUTENZIONE DEL RASAERBA


Per una corretta manutenzione del rasaerba è necessario seguire piccoli passi:
1. Verificare regolarmente il livello d'olio e il livello della benzina.
2. Effetturare un'accurata pulizia della zona di taglio e in generale, dell'intera macchina.
3. Verificare frequentemente l'affilatura della lama.
4. Verificare e pulire il filtro dell'aria.
5. Verificare ed eventualmente sostituire l'olio del motore.
6. Verificare le cinghie e la puleggia nel sistema di trasmissione.
7. Pulire in modo accurato il variatore di velocità.
8. Verificare e lubrificare i cuscinetti delle ruote.

   
   
66119182E5

Scheda tecnica

Tipologia
A TRAZIONE
AMBIENTE
CAMPAGNA
LARGHEZZA DI TAGLIO
46 cm
Supercie di Lavoro
1000-2000 mq

Riferimenti Specifici