Informativa sulla Privacy : Motocoltivatori Bcs, Recinzioni elettriche ,macchine giardinaggio Oleomac e Zanon. Trattori Kubota, Macchine giardinaggio e agricoltura
Chiama : 091 8780843 (centralino)

Informativa sulla Privacy

 



INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI

ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679, “Regolamento” la Meccano Agricola Meridionale di Provenzano snc (di seguito “MAM”) con sede in Partinico, S.S. 113 Km 311,300 è il Titolare del trattamento dei Suoi dati personali e procederà al loro trattamento nel rispetto della normativa vigente e secondo quanto qui di seguito riportato.

1. Categorie di dati personali raccolti e utilizzati In aggiunta ai dati personali da Lei direttamente forniti in sede di richiesta di adesione al consenso (mediante form online o direttamente presso il nostro negozio) MAM raccoglie e utilizza le seguenti categorie di dati personali:
• la data e il luogo di acquisto e il prodotto acquistato;
• dati personali da Lei spontaneamente comunicati mediante richiesta o segnalazione al nostro servizio clienti (es. dati di contatto);
• dati personali identificativi e di contatto

2. Finalità e base giuridica del trattamento dei dati personali I dati personali sopra indicati saranno utilizzati su supporto cartaceo e con modalità telematiche, anche con l’ausilio di mezzi elettronici e informativi, secondo i principi di necessità, liceità, correttezza, proporzionalità e trasparenza per le finalità e secondo le condizioni di liceità (c.d. basi giuridiche) di seguito indicate: a. Analisi delle abitudini di consumo Per analizzare le Sue abitudini di consumo e svolgere analisi e ricerche di mercato al fine di migliorare la nostra offerta commerciale e inviarLe promozioni e inviti adatti a Lei e alle Sue preferenze. La base giuridica di tale trattamento è il Suo consenso (raccolto in sede di acquisto prodotto e revocabile in qualsiasi momento). b. Marketing Per inviarLe tramite telefono, posta o con comunicazioni elettroniche, quali e-mail, sms e mms, materiale pubblicitario e promozionale. La base giuridica di tale trattamento è il Suo consenso (raccolto in sede di acquisto prodotto e revocabile in qualsiasi momento). c. Verifica del rispetto delle previsione del Regolamento MAM e tutela dei diritti Per gestire eventuali condotte in violazione di quanto stabilito nel Regolamento e tutelare i nostri diritti in sede giudiziaria. La base giuridica di tale trattamento è la necessità di perseguire i nostri legittimi interessi (rispetto delle previsioni del Regolamento e tutela dei nostri diritti in sede giudiziaria). d. Adempimento degli obblighi di legge Per ottemperare a obblighi imposti da leggi o regolamenti o da ordini provenienti dalle Autorità competenti. La base giuridica di tale trattamento è la necessità di adempiere un obbligo di legge.

3. Natura del conferimento dei dati personali Il conferimento dei dati personali diversi da quelli sopra indicati è facoltativo e, un eventuale rifiuto avrà come conseguenza l’impossibilità, anche solo parziale, di perseguire le finalità sopra indicate.

4. Destinatari dei dati personali Ai fini del perseguimento delle finalità sopra indicate i Suoi dati personali saranno trattati dal personale autorizzato di MAM, nonché dal personale autorizzato di soggetti terzi (fornitori di servizi IT e di assistenza alla clientela, società che offrono il servizio di data entry e postalizzazione, brands e, in caso di partecipazioni a concorsi a premi o ad eventi, società che si occupano per nostro conto dell’organizzazione e gestione di concorsi ed eventi). Ove strettamente necessario al perseguimento delle finalità sopra indicate, i Suoi dati personali potranno altresì essere comunicati a soggetti terzi autonomi titolari del trattamento, quali le Autorità competenti, notaio e camera di commercio (in caso di partecipazione a concorsi a premi) o società PR (per la partecipazione ad eventi).

5. Periodo e luogo di conservazione dei dati personali MAM conserva i Suoi dati personali per il tramite di server ubicati all’interno dello Spazio Economico Europeo per il tempo necessario al perseguimento delle finalità sopra indicate nel rispetto degli obblighi civilistici e fiscali di conservazione e dei limiti previsti dalla legge. A tal fine, Rinascente precisa che:
• i dati personali anagrafici e di contatto e le preferenze segnalate in sede di richiesta di vendita sono conservati per tutto il periodo necessario, salvo revoca;
• in caso di consenso al trattamento per finalità di marketing (p. 2 lett. b) e analisi delle abitudini di consumo (p.2 lett. c), i dati personali correlati sono conservati per il periodo massimo consentito per legge e previsto dai provvedimenti del Garante per la protezione dei dati personali.

6. I Suoi diritti In quanto interessato, ai sensi degli artt.15-21 del Regolamento Lei ha il diritto di: • ricevere conferma dell’esistenza dei Suoi dati personali, accedere al loro contenuto e ottenerne copia (diritto di accesso);
• aggiornare, modificare e/o correggere i Suoi dati personali inviando richiesta a info@mam-srl.it (diritto di rettifica);
• chiederne la cancellazione o la limitazione del trattamento dei dati nelle ipotesi previste dal Regolamento, ivi incluso ove i dati siano stai trattati in violazione di legge o qualora non sia necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o altrimenti trattati inviando richiesta a info@mam-srl.it (diritto alla cancellazione e diritto alla limitazione); INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679, “Regolamento” www.mam-srl.it INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679, “Regolamento”
• revocare il consenso, ove prestato, in qualsiasi momento e senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca inviando richiesta a info@mam-srl.it (diritto di revoca del consenso);
• nei limiti di quanto previsto dal Regolamento, ricevere copia dei dati da Lei forniti in formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico e chiedere che tali dati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento se tecnicamente fattibile inviando richiesta a info@mam-srl.it (diritto alla portabilità dei dati);
• lei ha altresì il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati per finalità di marketing diretto compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto e nelle ipotesi in cui il trattamento sia fondato sul legittimo interesse- p. 2 lett. C inviando richiesta a info@mam-srl.it (diritto di opposizione). Può esercitare i Suoi diritti in qualsiasi momento scrivendo al seguente indirizzo email: info@mam-srl.it o inviando una lettera raccomandata A/R al seguente indirizzo: S.S. 113, Km 311,300 – Partinico (PA) (c.a. M.A.M di Provenzano snc). Le ricordiamo che per la gestione dei consensi ove prestati (ivi inclusa la revoca) e per la modifica o l’aggiornamento dei Suoi dati personali e del Suo profilo può inviare in qualsiasi momento una richiesta a info@mam-srl.it. In qualunque momento può proporre reclamo all’Autorità di controllo in caso di violazione della disciplina in materia di protezione dei dati personali. Per maggiori informazioni: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/diritti/comeagire-per-tutelare-i-nostri-dati-personali?*

7. Dati di contatto del Titolare del trattamento e del Responsabile della protezione dei dati Il Titolare del trattamento è: la M.A.M di Provenzano snc, con sede in Partinico (PA), S.S. 113, Km 311,300, P.IVA 03850310826, N. telefono 091 8780843. 8. Aggiornamenti La presente informativa potrà essere aggiornata nel tempo e, in tal caso provvederemo ad informarla.



Il Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati personali, relativi a persone identificate o identificabili trattati a seguito della consultazione del nostro sito, è Mam snc - via Roma 60 - 90040 Montelepre (PA).

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso a terzi.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessario per l'adempimento delle richieste.

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore ..) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dagli utenti
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Sintetiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi.



Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti dalla società. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Modalità di trattamento dei dati
I dati personali sono trattati con strumenti informatici automatizzati, per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
 

Informativa sull'utilizzo dei cookie

Premessa

Questa informativa è resa ai sensi del Regolamento 679/2016 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e del D. Lgs. n. 69/2012, che ha recepito in Italia la Direttiva sui c.d. “cookie”. L’informativa è resa per il sito mam-srl.it (di seguito il “Sito”) e su tutti i portali ad esso collegati, accessibili sia con un pc browser, sia attraverso apposite applicazioni installate su palmari, tablet, telefoni cellulari. Sono esclusi altri siti web raggiungibili tramite link presenti nel Sito.

Cosa sono i cookie

Un “cookie” è un insieme di dati, spesso contenenti un codice identificativo unico anonimo, inviati al browser da un server web e che vengono successivamente memorizzati sul disco fisso del computer visitatore; il cookie viene poi riletto e riconosciuto solo dal sito web che lo ha inviato ogni qualvolta si effettui una connessione successiva.

Cookie su questo sito

Su questo sito vengono utilizzati i seguenti cookie:

  • Cookie tecnici o di sessione, necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del Sito. In particolare, l’uso dei cookie di sessione è finalizzato ai seguenti scopi: sicurezza, accesso ad aree riservate, miglioramento del servizio offerto. Per tali cookie si ribadisce che non è previsto alcun consenso all’utilizzo dei medesimi in quanto l'installazione degli stessi è necessaria a consentire la navigazione all’interno del sito o comunque al funzionamento del sito ovvero a consentire il salvataggio delle preferenze impostate dall’utente. Se l’utente rimuove i cookie attraverso le impostazioni del browser, la navigazione all’interno del sito potrebbe essere difficoltosa o addirittura impossibile.
  • Cookie di profilazione di terza parte, al fine di analizzare le modalità di utilizzo del Sito, viene utilizzato  Google Analytics* un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Consente di raccogliere informazioni, in forma aggregata e anonima, su come è utilizzato il sito internet e ci consente di migliorare il funzionamento del sito stesso. Maggiori informazioni su GA: http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html - Pagina di disattivazione di Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it
  • Cookie di social media sharing

    Questi cookie di terza parte vengono utilizzati per integrare alcune diffuse funzionalità dei principali social media e fornirle all'interno del sito. In particolare permettono la registrazione e l'autenticazione sul sito tramite facebook e google connect, la condivisione e i commenti di pagine del sito sui social, abilitano le funzionalità del "mi piace" su Facebook e del "+1" su G+.
    Di seguito i link alle rispettive pagine di privacy policy.

  • Facebook                social media   privacy policy
  • G+                           social media   privacy policy
  • Youtube                   social media   privacy policy

Come manifestare il consenso all'utilizzo dei cookie

  1. In occasione della prima visita al sito, l’utente può accettare tutti i cookie tramite il compimento di una delle seguenti azioni: chiudendo il banner cliccando sulla X o su “ok” presenti nel banner stesso; oppure proseguendo la navigazione del sito. Può escludere i cookie di Google Analytics seguendo le istruzioni riportate a questo link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it
  2. In ogni caso, attraverso le impostazioni del proprio browser.

Titolare del trattamento dei dati

Titolare del trattamento dei dati è: MECCANO AGRICOLA MERIDIONALE SNC DI DOMENICO PROVENZANO
 



Guide e Domande

Guida all'acquisto
Domande Prevendita
Domande Post-vendita

Pagamenti assicurati con Paypal
  Transazioni su server sicuro * Garanzia consumatori Paypal



Sei un ente Pubblico? Richiedici i codici MEPA dei prodotti a cui sei interessato!









Meccano agricola meridionale - P.IVA 03850310826 REA 155472




rasaerba honda vendita rasaerba macchine giardinaggio motori kama rimorchi portabarche vendita attrezzi campagnola vendita decespugliatori acquisto online rasaerba attrezzi agricoli Rover Pompe trattori sicilia raccolta pneumatica olive attrezzi raccolta olive vendita motocoltivatori motocoltivatori Ferrari motocoltivatori Bcs motocoltivatori Benzina motocoltivatori diesel raccolta olive sicilia spazzaneve prodotti oleomac recinzione elettrica cinghiale abbacchiatore elettrico abbacchiatore elettrico prezzo abbacchiatore olive abbacchiatore raccolta olive bkt agricoltura pneumaTICI BKT Compressori pneumatici pto decespugliatori honda recinzione cinghiale motopompe honda online motozappe honda vendita rasaerba honda